Страданья Ниначто...

Ольга Кёненгисер
Страданья Ниначто,
Желанья для чего.
Чтоб жить и верить ни во что,
Давить любить и ненавидеть.

Ломать и снова строить,
Сходить сума не знать что делать.
Лишь горло заливать и ждать чего-то,
Чего сама я не пойму.

На что мне "что",
Сойду сума.
Сопьюсь но дoгaдаюсь,
В чём смысл так горько жить и не любить.

(Пить и не видеть смысла жизни это тупик...)