Про рыбов

Татьяна Шкодина 2
Какая книжка! Лучший выбор!
Сплошной восторг! Кошачий кайф!
Ведь в ней показывают рыбов,
И мы уже поймали драйв!

 
Пусть строго смотрит мама-кошка,
И рыбов нам не продадут,
Картинки мы лизнём немножко,
Себе представив дивный пруд.

 
И долго рыбы будут сниться:
Лещи, налимы и сомы…
Прекрасна каждая страница
Из тех, что вылизали мы!

 
И в каждом облаке летящем
(Ну что вы ржете, рыбаки?)
Отныне будем видеть чаще
Красивый хвост и плавники!


(картина Светланы Голенецкой)