Ориентир

Мария Лысова
Смотрю в окно души твоей -
Там снова тишина.
И гаснут тысячи огней,
Мне плохо без тебя.

Я засыпаю день и ночь,
Лишь с мыслью о тебе.
И отгоняю страхи прочь,
Но жутко в тишине.

Ты озаряешь целый мир,
Но ревность рушит тыл.
Ты мой - полночный ориентир -
Путь к правде озарил...