Ну у матроса тоже семья пострадавших в войну

Давид Залимановский
В дом у матроса бомба попала.
Вместо дома-яма 50-ти метровая.
Дома у матроса Дом построен.

Но опять самолёты -рядом Грэс.
Змиевская а при ней ёмкости
с мазутом.А мазут в войну..

Сообщили-Харьков и Одесу РФ
вернёт-Русские это города.
Екатерина-она конечно немка.

А Хаджи-беевские Лиманы
стали Одессой.-Да и Деребас..
А не хрен рассуждать
-Одеса нам теперь нужна.

Потому шта Ильичёвск
-А там и Дунай..Восток-
который поглядывает на Запад-ЭТА..

Забрать-и уже потом разберёмси..
 
Ну у матроса тоже семья пострадавших.
Отец 18-летний погиб в 42-и отец жены .
Отчим тоже воевавший и сильно раненый.

Ордена за Берлин.Костыли вечные.
Бинты стираные развиваются.

И в дом бомба с самолёта попала.
Разнесло в щепки дом.
А самолёт чей-того и бомба.

В землянке глиняной жили.
Хорошо в землянке-сухо.