Люди вверх ногами

Тимофей Роговской
Люди вверх ногами стали почему-то жить.
Им навязали то, как должно всё быть,
Но не сказали кому были должны
И промолчали, что Мы свободой рождены.
Что Мы сыны любви и счастья дочки,
А в радости могли бы быть дни наши и ночки.
Давай благом (не выгодой) наполнять дела!
Вспомни для чего тебя мама родила!
Для чего возникли вибрации пространства
В Движении звёздных масс жизненного танца.
Сердца бит задаёт движения такт.
В театре лицедеев финал, а не антракт,
Потому что человек проснулся и увидел
То, каким раньше мир был мнимым,
Как он разбился о естественность времён.
Справедливость и Братство вперёд несём.

И именно поэтому рухнули оковы.
Финансы - только средство, любовь теперь в основе
Взаимоотношений всяких меж живыми.
Все жители на шаре стали мне родными.
Рыбки и букашки, растения, зверушки
Живут себе свободно и им не нужно пушки,
Им не нужно власти не надо подчинения.
Не требуют они подарок в день рождения.
Выгодна для каждого гармония единства
И значит туда путь наш устремился.
Рождённые в неволе свободу сами взяли,
Остановку реальность чуть Мы не проспали.
Глаза открой, на мир вокруг взгляни!
Вавилон не существует, есть тут только Мы.
Миры не появляются, пока их не придумать.
Перемены - это время. Солнце светит - ветер дует.

Значит всё изменится и это не сменить.
Добру на всей планете значит точно быть.
Быть в уме порядку - нам не нужен здесь надзор.
Социальных паразитов проводим вон.
Дом давайте планету нашу назовём,
Ведь мы здесь вместе одной семьёй живём!
Идём к одной цели сквозь века.
Выводит на единство времени петля,
Замыкаясь в себе создавая БЕЗконечность.
Движение в пространстве рождает вечность
В которой точно возможно просто всё,
Что придумало сознание твоё.
Что мы создали руками и словами мир творим.
Знаем, что такое правда и всегда на том стоим.
Знаем, что такое правда и на том стоим.
Знаем правду и на том стоим.