Там где летают бабочки

Денис Рождественский
Там где летаю бабочки,
Течёт хрупкая речка.
Там очень тихо и прелестно,
Там будто сбывается ме-чта.

Крест дедушкин стоит,
Его ставил, красил, молился.
Такой очень вдали вид,-
Красивый со склонами.

Любоваться бы вечно,
Задумчивым, беспечным.
Колышет мягко губы ветер,
Катится слеза от счастья.

Пусть будет вечное лето,
Пусть небо не облачно.
На лугах очень много света,
И радость не кончится.

Бабочки всё летают,
Разного цвета и много белых.
Минутами тихо считают,
Мгновение приятного.

Невнятно так шепчу,-
Боженька любви хочу.
А улыбчивая надежда тает,
В поле иду за цветами.

Огромными холмами,
Невероятными полюсами.
Я иду цветочки собираю,
А где ты сама не знаю.

С красивыми волосами,
Приятными ямками и губами,
С нежной и гибкой талией.
Как тебя найти дорогая?

Не вижу силуэт ни прямо,
Не у самого дальнего края.
Видимо просто так бывает,
Видимо друг друга не узнаем.

И снова в тихой печали,
Родником своё лицо умываю.
Ромашки лежат тебя ожидают,
А над ними бабочки летают.

Оставлю цветы со словами,
Рядом с ближайшими часами.
Посмотрю с надеждой в даль
Что все-таки придёшь помечтаю.

Эмоциональное дыхание,
Поможет уберечь расставание.
На большом таком расстоянии,
О которой лишь бабочки знают.



2024