зачеркни...

Александр Кудринский
 припев:
ты зачеркни  назойливое
прошлое...
и живи ,счастливей
чем вчера!!!
И не спорь напрасно
ты с Судьбою-
да потому ,что жизнь
всего одна!
1.Как часто жизнь дает
 одни затрещины...
На грабли любим
 очень наступать!
но проще нужно нам
глядеть на вещи все-
а то былого счастья
не видать...
 припев:
2.Но будем Жить
мы" всем врагам назло"!
И не может сразу быть
двух мнений!-
ах ,как же мне
с тобою повезло!-
ты только верь! -
и никаких сомнений!..
припев: