Я наверно разучился

Дмитрий Пхенда
Наверное я разучился доверять,
Сквозь боль, обиды и потери.
Чтобы себя совсем не потерять,
Закрою навсегда я двери.

Я разучился правду говорить,
Как изнутри сгорают чувства.
Я продолжаю дальше жить,
Хоть на душе темно и пусто.

Я разучился видеть свет,
В конце тунеля, как спасенье.
Меня как будто вовсе нет,
Не научился жить без сожаленья.

Наверное я разучился понимать,
Всё то, что в Мире происходит.
Чего ещё мне дальше ждать?
А время всё вперёд уходит.

Я лишь счастливым быть стремлюсь,
Чтоб для меня открылись двери.
Когда нибудь наверно научусь,
Опять любить, надеяться и верить.