О, женщина

Сергей Орлов 8
О, женщина в моем жилище,
Ты – мать моя, иль мне жена?
Там за окном метели свищут,
А в нашем доме тишина.

Наверно женщина создала
Хрустальный, трепетный покой
И грусть с меня, как ангел сняла
Своей божественной рукой.

Мне женщины мой мир дарили,
Сначала мать, потом жена
И умножали мои силы,
Чтоб жизнь я смог узнать сполна.

На женщин буду я молиться,
Просить прощения у них,
И век наш будет длиться, длиться,
Как бесконечный божий стих.