Алесе на 30 лет

Гагарина Светлана
У Сергея и Дины в большие морозы
В конце января распустилася роза!
Расцвел цветок жизни - дочка Алеся,
И стало им сразу жить интересней!


Когда я была ещё крохой, ребёнком,
То знала уже - есть Алеся-сестрёнка.
Взрослеть я старалась и кушала кашу,
Но ты оставалась всегда меня старше.


Так быстро прошло наше светлое детство
И выросли мы, просто не наглядеться!
Выбрали в жизни свое мы призвание
И получили образование.


Работала ты хорошо в регпалате,
Проблем было больше, чем денег в зарплате.
Но проходила все эти мытарства
Зато под крылом у государства.


Решила ты выйти из зоны комфорта-
Работать в компании любителей спорта.
Знала все матчи, счета, результаты,
Могла бы работать как спорткомментатор!


Потом захотела помочь людям  сильно -
Пошла поднимать с колен почту России!
Всегда очень мило ты всем улыбаешься,
Со сложной работой прекрасно справляешься!


Жила в своём доме, прекрасное место!
В башне высокой, словно принцесса!
Кровать и комод, компьютерный столик,
И у принцессы есть даже свой кролик!


Алеся томилась под этою крышей,
Решила она жить в башне повыше!
И так высоко живёт нынче она,
Что из окна вся Планета видна!


Не привыкла Алеся сидеть просто на месте -
Любитель она туров и путешествий!
В Европу, на море летит по путёвке,
И даже бывает она в Черниковке!


Алеся любит цветы и сюрпризы!
Еще часто смотрит она телевизор!
Чтоб не нажимать много кнопок на пульте,
Она завела себе в доме свой Мультик.


Она любит читать и все помнит при этом,
Своя именная есть библиотека!
Когда уже книг будет шкафов пять,
То сможет уже тётю Дину нанять.


Желаем такой же быть яркой, красивой,
Здоровой, любимой и очень счастливой!
Чтоб были надёжной опорой друзья
И рядом всегда родная семья!