Расставание в День Снеговика

Александр Константинов-Март
Смешно вдруг стало от моей любви,
В которую я так блаженно верил,
Звонарь, звони иль больше не звони,
Но указала мне она на двери.

Смешно, мой друг, не правда ли смешно?
И от души теперь мы посмеемся,
И, видно, всё судьбой предрешено:
Мы глупо и бездарно расстаемся.

Запомнится нам День Снеговика,
Которого до этого не знали.
Слепила его теплая рука
Для радости, ну а кому к печали.