Не стучись

Наталья Федулкина
Не стучись в окно - ты здесь..
Исписан лист давно без запятых.
И где-то между строк  ты есть,
И там же где-то счастье на двоих.

Не спеши. Всё у нас  получится
И в грозе людской найдем ответ.
Как ни странно, успел ты соскучится..
Ну что ж, Мурлыка, привет!

Не ищи, всё давно уже найдено,
Между нами слова, не твои , не мои.
Точки.. Глупо, наверное, не расставлены...
И опять стремишься любить...

Не пиши, всё что значимо, знаю,
Не тебе и не мне оказалось решать...
Свой комфорт на душе охраняю,
И учусь каждый день забывать.

Просто знай, не случились потерею,
Ярким солнцем что-то в сердце горит.
Люди - ангелы, люди и звери...
Может каждый из нас другого простит...