Бригадиры ищут дыры Словесные игры 28 декабря 2023

Влад Норманн
Бригадиры
ищут дыры,
за грибком
плывёт комбриг,
потонула
бригантина,
мчатся ветры -
рэкетиры
через море
напрямик,
что за горе,
что за горе,
как у ветров
норов дик...