Сердце, как звездочка

Елена Коваленко 13
Сердце, как звездочка…
Чувствую, в такт
Космоса ритмов
Стучит… Звездопад,
Словно, рождает
Иные пути…
Сердце, как звездочка…
Только - люби!
Самое главное
В мире - тепло,
Если любим ты
И любишь - светло!