кто не построился и ждал 30 лет сноса

Давид Залимановский
Так и прожили в этом домике 5-ть лет.
Пока его не подожгли те,
кто не построился и ждал 30 лет сноса.

Матрос Митя с женой Раей и сыном квартиру маленькую ,23м.
до этого со стройки получили.
В Медведках.

Туды Москвичи не ехали.
Да их и не приглашали.
Спасибо Советской Власти за терпение.

Понятно,что им мешает рабочий люд.
Посадить бы этих работяг-мороки с ними много.
Особенно с моряками.

А вдове погибшего, с сыном воевавшим,после пожара
на двоих комнату в Коньковых- деревлёвых хотели дать.

Забрал их матрос к себе на 23 м. на 5 человек.
Наточил топор(с топором можно по Москве-они продаются).

И пошёл по начальству правду искать.
Винчестера тогда у него не было.
Это сейчас несколько стволов и патроны ,как гречка в запас.


Кто не дождался жилья подожгли деревню в Москве.
Алексеевское-здесь царь Алексей останавливался ,
когда на богомолье ездил.

А при пожаре хозяева сарая сгорели.
Иван Васильевич и тётя Паша с дочкой.
Это было в 1969 г-не так давно.

Как мимо "Космоса"-отеля на ВДНХ ходю - так вспоминаю.
Сарай-то как раз на главном входе "Космоса"
стоял.

Село Алексеевское-значит.