умей

Дмитрий Панков 3
Умей только меня
любить
Ничего не умей
другого
Пусть стечёт поцелуями
в ночь
счастье
с горечью слёз
немного
В ласках путаясь
как на зло
торопясь насладиться
новью
мы позволим себе
все то
что звенело запретной
хворью
а потом тишиной
легло,
полем вспаханным,
сладкой болью
следом будет долгий
рассвет 
выход в холод
январского утра
и такой ослепительный
снег
в охрах солнечного
перламутра