Чушь панская

Луиджи Додат
И на нашей улице будет праздник,
Дед начистит свои медали...
Мы же начистим морды мрази,
Это то, что мы долго ждали.

Будут реять гордо знамёна,
С ними вперёд пойдём, как танки
Назовём врагов, поимённо...
Спляшем танцы на их останках!