Надо научится отпускать

Мила Раменская
Незаметно- тихо накрывает грустью день.
К вечеру тоска приходит с мыслью -
Он забыл тебя, нет смысла ждать.
Не к тебе приходит, не тебе и письма.
Каждый день не надо ждать того,
У кого давно другие мысли,
Кто играет просто в "домино"
День,неделя, месяц...больше
Если нет ответов на вопрос,
Значит тяготит общенье это.
Надо просто научится отпускать...
Отпустить, не мучить и его словами.
Разве не понятно все давно.
Письма же твои уже не ждали,
Дергаешь напрасно за струну.