Мгновение для двоих

Иван Дмитриев
 
                "Я обычный живой человек и делаю глупости...
                Каждая из них простительна,
                Кроме... потери веры в себя".

                (с.к.п.к.)





Есть в маленьком храбром сердце все силы творить большое,
Но даже в душе огромной есть слабость сдаваться в плен.
Ты только коснись легонько... и я тебе Мир открою,
Тот мир, что стирает шоры души заскорузлых стен.

Напомни, что мы с тобою естественны друг для друга,
Что мы - продолжения неба и нежности колыбель.
Есть в каждом из нас движенье, и каждый причастен кругу,
Где танец теней и света сливается в акварель
Размыв между нами грани, что сон неразумный множит,
Но к яви вернет спонтанно причастие верных губ.
Тепло их без слов озвучит:" ты Есть у меня, я Тоже...
Прости недоверья смуту, я часто бываю глуп !"

О боги, воскреснув в людях, Живите... ошибок раны
Врачуйте бальзамом веры и вновь совершайте их !
Осознанность не приходит ни поздно, ни слишком рано,
А только, рождая вечность в мгновении для двоих.




Federico Aubele - Somewhere Else
http://www.youtube.com/watch?v=2jYFnNMXiPs




.