Пол века

Елена Королькова-Дьякова
Пару минут и... пол века
Останутся за плечами!
Много ли мало для человека
Вы уж решайте сами!
Пол века, всего середина
И значит все впереди
И мне по дороге жизни
Ещё пол века идти!
Да,что там,всего-то от ста,
Какая-то середина,
В душе я еще молода,
И внешне чертовски красива!
А кто за спиною кривИтся,
Вам бы мои пятьдесят,
Как выглядят ваши лица,
Когда вам не двадцать пять!
А мне вот пол века сегодня
Не каждый способен прожить
Главное в этой жизни
Не киснуть и не тужить!

Спасибо родным и близким,
Что рядом со мной всегда!
И папе с мамой спасибо
За жизнь что мне ими дана!

С 50летием меня!

11.01.2024 00:26