Иисус есть Христос

Анжелика Рзянина
Иисус есть Христос!
Бог есть в каждой ноте великих концертов.
Душу очистил, вознёс,
Стоит жить ради этих моментов.

Я так часто хотела уйти...
Проклятое Эго мешало.
Каюсь, Отец, прости.
Вновь и вновь открываешь иное начало.

Любовь являешь везде и всегда,
Силы даёшь, вдохновение.
Милость твоя- живительная вода,
Крепнет с каждым днём оперение.

Крыльями каждого ты наградил,
Пользоваться вот не спешим,
Но кто страсти свои победил,
Поймёт, насколько Богом храним.

Взором духовным посмотрите вокруг,
Вы видите великолепие мира?!
Связаны все. Каждый брат тут и друг.
Коммунальная в сердце Бога квартира.

©Анжелика Рзянина, 08.11.2023