Матери не могут спать спокойно

Татьяна Комиссарова Калошина
 Матери  не  могут  спать  спокойно,
 Сыновья  уходят  воевать.
 Воспитали  их  они  достойно,
 Родину  ценить  и  уважать.

 Сыновья  так  быстро  повзрослели
 И  пошли  Отечеству  служить.
 Форму  офицерскую  надели,
 Сами  и  решили,  где  им  быть.
 
 Знали  теперь  мамы  все  молитвы,
 С  верой  в  сердце  продолжают  жить.       
 Боль  у  них  в  сердцах  острее  бритвы, 
 Их  детей  никем  не  заменить.

 Мамы  об  одном  сейчас  мечтают,
 Чтобы  мир  быстрее  наступил.
 В  то  же  время  мамы  понимают,
 Множество  сейчас  в  стране  могил.
 
  10. 01. 2024 год.