Ахерон

Григ Валентайн
Тьма нарекла его — Погибель,
он сущий — Хаос, он — Титан.
И праотец его правитель
зловещих стен, создавший сам.

Исчадие пороков Ада —
он сокрушитель испокон.
Ему важна одна расплата.
Он от рожденья — Ахерон.

И раскалённою пятой,
ступал он наземь, разрушая.
Обскури мщения — клятой,
враг Человечества и Рая.