Когда прямо с неба ты ловишь волну...

Алексей Кривенко -Донской
Признание свыше важнее людского,
Когда прямо с неба ты ловишь волну,
Приходится здесь, в стороне от Ростова,
В стихах, между строк, воплощать тишину.

В походы зовёт, проверяя, удача,
Находки приносят душевный покой,
Стоит перед нами простая задача,
Охоту вести за упавшей звездой.