Вещий сон поможет обрести...

Ольга Антонова 6
Импульс:
http://stihi.ru/2024/01/07/684


Вещий сон поможет обрести
Счастье пусть в рождественскую ночь!!!
Пусть печали все умчатся прочь,
Дед-Мороз сумеет принести

С неба Звёздочку как белый снег,
Чистую,родную,как сестра!
Мне проснуться надо же,пора :
Ждёт любимый самый человек !

Бог укажет на мою судьбу,-
Наконец-то я обрёл Любовь:
Сердце встрепенулось сладко вновь!
Больше нет запретов и табу...

Солнечная ты моя Звезда!
Буду я любить тебя всегда !!!

Ольга Антонова 6   10.01.2024 02:07