Вечер в Могиле

Арсений Радаев
Стены давят, зовут наверх,
Не поддавайся, ты человек.
Пустой обидой, под корень встать
И за бухать, вином бухать.

Не признавай, все подойдет.
Земля присыпит и все пройдет.
Не поддавайся, пустой рывок,
Не умывайся, земля поймет.

Ревёт гитара и вы в дваем,
Она запала, в земле проем.
Не потеснится, зажмет тебя,
Всё это снится, всё это зря.

Песни уходят, уходят зря,
Ветер проходит, сквозь тебя,
Не поддавайся, пустой урок.
Не оставайся, всему есть срок.