Как я хочу вон ту блондинку!..

Дмитрий Дмитриевич Князев
Как я хочу вон ту
Блондинку!..
От всей души!..
Согреть как льдинку!..

И пусть она сама
Оттает!..
И никогда
Не унывает!..

Я буду ею
Наслаждаться!..
-Делить любовь!..
-Победы!..
-Счастье!..

Ну,а когда
Настанет время!..
Я окажусь в её
Пастели!..