К Дню рождения внука Максима

Надежда Корычева
Одеяло, синий бант,   
Губки пухлые. На щёчке 
Свет Рождественских гирлянд –   
Спит с улыбкой Ангелочек…    

День рожденья наступил,   
Но малыш не понимает,    
Сколько счастья подарил   
Он сегодня папе с мамой!   

Нами будешь ты любим, 
Разве могут быть сомненья!
Внук наш младшенький, Максим – 
Жизни нашей продолженье!




8-10 января 2024г.