Сохрани

Роксанна Юдина
Огоньки тлеют угольки млеют, как сверчки
С вечера их ждёшь светом обойдёшь,
В окошко постучи лето приходи,
Ночные гости добрые вести,
Веточки-цветочки манят, как разведчики,
Спускаться не велят,
Ночь пришла забытая луна девушка  одна,
Одинока но не всегда, как охота в море упадёт,
Откуда, как худа счастье принесёт,
Успокоиться душа друга себе нашла.
История о любви рисунки сохрани.