Ветер играл регтайм 30 декабря 2023

Влад Норманн
Ветер играл
регтайм,
таймер
стучал
в ночи,
вот и прошёл
мой там,
что мне сказать
всем вам? -
я вновь
не знаю сам,
что же нас ждёт
дальше там? -
в сердце
печаль горчит,
снова регтайм
звучит...