Как Волк плэй-боем стал

Видок2
Сидит Волчо себе в своём дому, мечтает!
Вдруг "Тук-тук-тук" - звонок раздался в двери.
"Кто там?" - спросил испуганно кудлатый. 
"Не бойся, открывай! Не злые звери!".

"Доставка пиццы?" - вопрошает он с надеждой.
"Открой, собака! Или будет только хуже!".
"А почему на вас сейчас так мизерно одежды?".
"А чтобы видно было, как мы безоружны!

Штаны предательски уменьшились в размерах!
И, дёрнул чёрт - пропало самосохраненье!
В любовных поисках утратив чувство меры,
Он компенсировал приростом самомненья!

Другой бы вздрогнул! Отказался! И не вышел!
Наш Казанова был как-будто не из тех!
И до утра всю ночь в лесу везде был слышен
Зайчачий томный вздох и волчий дикий смех.

Но через шесть недель вдруг стало не до смеха,
Пришли известия, что стал отцом плэй-бой!
Девчонок стали называть "Акита-ину",
А пацанов прозвали "Хаски" меж собой.