Куры

Сергей Карпович 3
Летят перелетные птицы
Туда где зимою тепло ...
Весною они к нам вернуться
Лишь кур мы не видим давно...

С прилавков внезапно исчезли
Куда улетели вопрос?!
На улице были метели
И к праздникам рос на них спрос...

По всюду пустые прилавки
С которых могли их купить
Не думал что куры летают
И так захотелось им жить...

И вот они где-то собрались
О жизни вопрос обсудить
Когда они в небо поднялись
Не думал никто их ловить...

И с дикими ходим глазами
Но чтобы такого купить?
От цен помутнеется разум
А жрать нужно людям чтоб жить...

И нет не подложек с ногами
И бедра уже не купить...
А крылья как цены летают
Попробуй успей уловить ...

Лежит фарш на полках дешёвый
И я не решаюсь спросить...?
С чего накрутили в мешочки
Ведь кур давно нет , не сварить....

Бреду по отделу с корзиной
Где кур мне уже не купить...
На яйца опять растут цены
Не в силах мы мир изменить...