Трудно было привыкать к счастью

Людмила Васильевна Киселева
Трудно было привыкать к счастью,
Всё хотелось убежать в сумрак,
Под горой где живёт ненастье,
И сложенье не даёт суммы.

Ты меня извлёк из разрухи,
И ожило сердце с рассветом,
Узнавала я твои руки,
Не оставят что меня летом.

И зимою будут вновь кутать
В нежность слов, отогнав морозы,
Чтобы утром дивить - откуда
Появились у двери розы...

10 января 2024