По ухабам

Александр Кучеренко 77
Дорога идёт по ухабам.
Бывает ещё по прямой.
И знаешь всегда очень важно.
С кем будешь делить путь земной.

С кем будешь встречать ты рассветы.
Разделишь закат на двоих.
И кофе две чашки на завтрак.
Гораздо теплей чем одна.

Бывает понять очень трудно.
Что думает твой человек.
Но знаешь в любую минуту.
Он твой и не бросит, поверь.

Дорога длинна и не каждый.
Проходит её до конца.
Так будем же мы благодарны.
Кто с нами идёт как всегда.