Страхам приходит конец

Конкордия
      посвящается малым странам Мира, нынешним и будущим союзникам России 

В уступках и страхах терзались.
И в крепость не веря моральную,
свободы себя лишали
и жизни достойной, реальной! 

Затюканы и обобраны,
оболганы и затравлены...
Рабами обманщика "главного"
осталось недолго плыть...

Да, наглые смеют и целятся...
Но вскоре смешными им быть!
А всё на себя надеются...
Не могут других любить!

Враньё их в песок рассыпается.
И сила ушла из-под ног.
За два океана укрылись бы,
да выросла мощь борцов! 

Вставайте на сторону честного,
в Истории всем известного.
А страхам пора в утиль...
И явится новая быль.

Не верьте наветам бессовестных.
За что упрекать Россию?
Когда что у вас было отнято?
Добро лучше помнить, что было*.

Россия-защитница выдюжит,
в Круг дружбы соединит. 
С традициями и святынями
грядущее вступит в жизнь!

         * * *

*/ Читайте стаатистику из гос. Архивов - документами Россия может подтвердить,
как  помогала братским странам, прощала долги, когда и сама сильно нуждалась
после военной разрухи.