Тем, кто нас сегодня ждёт

Руслан Пивоваров
Скажите, вас сегодня кто-то ждёт?..
В квартире, на скамейке у фонтана?
Кто этим ожиданием живёт,
чтоб вы пришли?.. А поздно или рано –

совсем неважно… К чаю, на обед,
домой, а может в сердце, где вас ждали...
Услышать снова доброе: "Привет!"
Взглянув в глаза без признаков печали.

Ведь если вас сегодня кто-то ждёт –
вы счастливы вне всяческих сомнений!
Не каждому на свете так везёт
в суровый час житейских треволнений.

У тех, кто вас сегодня где-то ждёт:
безропотно, с надеждою безмолвной –
душа неподражаемо цветёт
любовью к вам прекрасной, безусловной.

Спешите к тем, кто вас сегодня ждёт!
Не заставляйте их сердца томиться.
Ведь время не сбавляет быстрый ход…
Успейте этим счастьем насладиться.

Любите тех, кто вас сегодня ждёт!
Цените тех, кто в вас души не чает!
Кто с вами без раздумия пойдёт
туда, где жизнь неумолимо тает.

16.01.2019
© Руслан ПИВОВАРОВ