Перевоплощение. Ури Геллер

Нория
Перевоплощение

«Он странствие царя Петра», –
Сказал Учитель о знакомом человеке.
Похож, рост тот же и себя без топора
Не мыслит он в машинном нашем веке.
Как удивителен открытиями мир,
Но до конца я не могу поверить.
Был узок бы ему царёв мундир,
Когда б он мог его к плечу примерить –
Я видела в музее. Королёв
Мечту державой править не лелеет.
Он в мастерской, где режет, королём,
Ему жена любимой королевой.
Он терпит дочерей весёлый бунт
И иногда готовит сам обеды.
Но в напряжении вздуваются на лбу
Две жилы в виде «V», как знак победы.

Ури Геллер

Согласно заявленью Ури Геллера,
Он получил талант от существа,
Происходящего от силы Хоова.
Об этой силе от него от первого
Я слышу. Семя в пальцах прорастает
За несколько секунд средоточенья.
Быть может, Хоова когда-то станет
Для всех открытым йоговским ученьем.