Тень жизни

Константин Яровенко
Одиночество, лица не ластит,
Завлекает томно, манит.
Обещает встречу с кем-то неизвестным,
Обещанье скверной "скромницы" бесчестно.

Будешь ей повержен в темноту,
Забытья тень подведёт финальную черту.
Не вини других - поставил карту ты, не ту,
Променял на тень, земную красоту.

10 января 2024 года.
Все права на картину принадлежат Фабиану Перезу.