Пожелание поэтическому клубу СтихиЯ

Любовь Рыжкова 2
Пятнадцать лет сегодня нам,
Благодаря "СтихиЯ",
Я посещаю этот храм,
Мы вместе с вами сила.
Мы пишем песни и стихи,
Мы исцеляем души,
Мы говорим вам о любви,
Как пережить разлуку.
Поэт наш родом из села,
Где травы пахнут мятой,
Где во дворах сирень цвела,
Храним мы те дни свято.
Я поздравляю от души
С пятнадцатилетним стажем,
Пишите новые стихи,
Ваш механизм отлажен.