Волшебной музыки великий, светлый гений...

Елена Щербакова 6
Живой огонь! Царишь опять на сцене,
Второй концерт в Калуге просто блеск!
Волшебной музыки великий, светлый гений,
Прекрасных чувств рождаешь бурный всплеск.


Горят сердца от музыки чудесной,
И теплый свет нам освещает жизни путь.
Волшебной музыки великий, светлый гений,
В тебе царит любви святая суть.


Твой дар любви, живительной и нежной,
Как будто миллионы теплых струй.
Волшебной музыки великий, светлый гений,
И вновь летит со сцены поцелуй.


Он словно света нежное касанье,
И голос твой, как пламенный пожар.
Волшебной музыки великий, светлый гений,
Чудесной страсти огненный пульсар.


Живой огонь. Цари, Родной, на сцене!
Концертов много ещё ярких предстоит.
Волшебной музыки великий, светлый гений,
Смотри, как Он на свет небес летит!