Любовь жива!

Мила Царёва
Любовь не умерла, она жива!
Душа летит сквозь мглу на встречу!
Забудь печаль, прощальные слова,
К тебе приду я в лунный вечер

Окутать нежной, мягкой теплотой,
Околдовать лукавым взглядом,
Твоею стать в реале, не мечтой,
И зашагать по жизни рядом.

Сегодня пусть свершится волшебство,
Которого мы ждали долго,
И в православный праздник Рождество
В тебе исчезнет сущность волка.

07.01.2024 г.