Афоризмы 1964

Игорь Новиков 7
Человечество достигло многого: осваивает Космос, изобретает невероятные средства передвижения, погружается в глубины океанов, бороздит просторы в районе холодной Антарктиды, не забывает о смене картриджей в водопроводном кране для «здорового» потребления воды, но не может побеспокоиться о собственной безопасности на дорогах…
Освоив управление автотранспортным средством и позабыв о выборе безопасной скорости и дистанции согласно погодных условий, ты обречён на игру в русскую рулетку.
ДТП, а не война – это тот негатив, что системно и беспощадно забирает несчастных тысячами в год…
(10.01.24)