ИБэцка 174. На воду

Никъ Фриманн
10 января 2024г.

https://t.me/alukatsky/9713


Нагрев иль охлажденье,
Да и вода бывает разной,
Тяжёлой, огненной, а из под крана может быть опасной,
Цель действию сему, дай объясненье,

Останется писать катрены "предсказаний",
И вроде ни о чём, и чтобы связи явно не видны и про кого,
Намёками, издалека, о прошлом, будущем иль движи дня сего,
Пропатчить это тоже могут, даже при наличии всех отрицаний,

Ещё и в спаммеры запишут однозначно,
Нагенерил лишь беЗполезный трафик,
А содержанье СО2 на выдохе ложится в график?,
А может это вдох и схема непрозрачна...