***

Екатерина Камаева
и не поймёшь какое время года
лишь запах сосен кажется сильней
под тихий звон ветвей рыжебородых
и teatogo в соседней чайхане
с утра дождило, ветер сушит лужи 
и на глазах от рвения его 
не слёзы, нет — расплёскана Алушта
неброской безмятежной синевой