Меж нами время снегопадов

Мария Циммерманн
Меж нами время снегопадов,
осенних ветров жёсткий нрав,
память влюбленных циферблатов
и жажда  жизни диких трав !
Глаза Вселенной, плача звёздами,
льют ливни, чувства не тая,
часто звучали  чувства тостами,
а я боюсь забыть  тебя!

Надо ли думать о напрасном,
судьбы- решение Богов,
меж нами значимость  контрастов
и тайна всех повторных снов!
Летопись страстных ощущений
понять не каждому дано!
Меж нами ценности мгновений,
весенней нежности тепло!

Не уступает небо вдовам
за боль молитвы, правду строк,
а я б  в тебя влюбилась снова,
хоть  невозможен диалог !
Среди молчания звёзд дальних
лечу к тебе  любовь моя
не верю в помощь карт гадальных,
я и без них всегда твоя!


     Циммерманн Мария
           09.01.2024