Что ждёт нас?

Лиля Мещерякова
 Что ждёт нас?

Нам не дано
предугадать,
Что ждёт  нас радость иль беда.
И от судьбы нам не уйти:
Она решает,как нам жить.
Молясь, мы к небу тянем руки,
Судьба жестокая на муки,
Страданиям нас предаёт.
Мы верим , что поможет Бог,
Всевышний сжалится,услышит
И боль душевную утишит...
  Роса на травах, как слеза,
И догоревшая звезда
На ясном небе на рассвете.