В этот вечер

Мари Оган
За окном моим мороз и стужа,
Холода пришли вновь с январём,
От мороза быстро стынут лужи,
Мы ж чайку имбирного нальём.

И положим долечку лимона,
Мяты дачной поместим в стакан
А любви нальём мы полфлакона,
Нам совсем не нужен круасан.

Пусть за окнами штормит и пляшет
Непогода и её сезон,
Нас с тобой уютный вечер свяжет,
Этому способствует "Дракон".
..............................

Пусть лютует и волнует кроны
Ледяной бескомпромиссный ветер
И в экстазе квантовом фотоны...
Главное  - мы вместе  в этот вечер.