Волшебные звуки мелодии любви

Лев Васильевич Владимирский
Волшебные звуки… мелодии любви…
В полумраке нирваны экстаза…
Рождают фантазии сладкой ночи,
Движение тел в зазеркалье показа…

Волны желания тело ласкают,
Губы целуют, страстью кричат…
Стонами неги… нас подгоняют…
И от оргазма откатят назад…

Ласк прикосновений не сосчитать…
От нежных фантазий в небеса улетаем…
Настроились губы на флейте играть…
Любовной той музыки оба желаем…