Ну вот и вечер за окошком

Ольга Балабуха
Ну вот и вечер за окошком,
Мерцают звёзды в темноте
А я сижу на кухне в полночь
И вспоминаю о тебе.
О самом сокровенном чувстве,
Что находится где - то в груди
И уж слишком много значит
Прошу боже лишь пойми.
Позволь просто мне любить
И о чём - то нежном говорить.
Пусть звучит фраза банальна,
Чуть - чуть нелепо как всегда
Признаюсь я в одном по сути
В том что безумно влюблена.