Она ушла, не попрощавшись

Николай Святобог 2
Она ушла, не попрощавшись,
А попрощавшись, не ушла -
И я вонзил ей своё счастье,
Нагнув на краешке стола.

Она стонала и хрипела,
Она просила пожалеть -
А мне до этого нет дела,
Я рвал её, как тот медведь.

Она кричала: "Болит попа!",
Спросил я: "Как тебя зовут?"
Она ответила: "Европа!
Меня давно уже е*ут"...